Speisekarte

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigem Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen - ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.

English menue >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü 49,00 €
Neujahrs- Menü vom 16. bis 22. Januar 2017  49,00 €

Gruß aus der Küche
Jakobsmuscheltatar mit Thai Basilikum und Chili-Kokos- Marinade
Zitronengras-Curry- Suppe mit Krustentiernocken
Filet vom Wolfsbarsch mit rotem Mangold und gebackenen Reistaschen
Minz-Crème Bruleé mit Apfel-Calvados Sorbet

 
Vorspeisen:
Felsenauster „Französische“, Stück 3,00 €
Flachauster „Holländische“, Stück 4,50 €
Austern werden mit Speckbrot und Vinaigrette serviert.
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Ossietra Kavier   20g / 32,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Beluga Kaviar 20g / 40,00 €
50g / 100,00 €
100g / 200,00 €
Kaviar wird mit Crème Fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei serviert.
Gegrillte Black Tiger Garnelen mit lauwarmen Bulgursalat und gebackenem Rucola 16,50 €
Pulpo im Knuspermantel mit Auberginen- Zucchini-Tatar und Koriandermayonnaise 16,50 €
Thunfisch-Carpaccio mit 2erlei Erbsen und Wasabi 17,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnelen und Rucola, Thunfischsashimi, gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Calamaretti 21,50 €
Rindertatar mit Honig-Senfeis und Feldsalat 21,50 €
Jakobsmuschel Dim-Sum mit schwarzem Wintertrüffel und rotem Mangold  22,50 €
Suppen:
Bouillabaisse „Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 10,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 10,50 €
Karotten-Wasabi Suppe mit Krustentiercrostini 10,50 €
Zwischengerichte:
2erlei Kalmar mit Gemüsepasta 19,50 €
Spaghettini mit schwarzem Trüffel 26,50 €
Hummerrisotto vom ½ Hummer 46,50 €
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert 46,50 €
Flammkuchen mit:
Ziegenkäse, schwarzen Oliven und Honig 14,50 €
Roh marinierten Thunfischwürfel und Wakame 15,50 €
schwarzem Trüffel 21,50 €
Tagesempfehlung mit zwei Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 29,50 €
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P.
Im Salz gebacken, p.P. zuzüglich
30,50 €
3,00 €
Steinbutt für 2 – 4 Personen, p.P. 33,50 €
Jede weitere Beilage 3, 00 €
Hauptgerichte:
Lachsfilet mit Kartoffelkruste, Rahmsauerkraut und Safranschaum 24,50 €
Filet vom Wolfsbarsch mit Paprikaragout und Pastinakenravioli 27,50 €
Filet vom Zander mit Schwarzwurzel und Trüffelbutter 27,50 €
Schnitzel vom Seeteufel mit Tomaten- Lauchgemüse und Kartoffel-Pesto Salat 28,50 €
Chef´s Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 30,50 €
Filet vom Steinbutt mit Chilikarotten und Estragon-Graupen 32,50 €
Rücken vom Iberico Schwein mit Brokkoli und Kartoffelgratin 26,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit gebratenen Kräuterseitlingen und Briocheknödel  29,50 €
Aus den Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit
Kartoffeln und Kräutersalat
21,50 €
Stör für 2 Personen mit Keta-Kaviarsauce Inkl. 2 Beilagen 49,00 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Dessert:
Pralinenauswahl von unserem Chocolatier, Stück 2,50 €
Crème Brûleé mit 2erlei Kaki, Eis und Salat 10,50 €
Sorbet Variation mit Beerenragout 10,50 €
Joghurt-Limettenmousse mit Himbeercoulis 10,50 €
Apfelcrumble mit Sauerrahmeis 10,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 16,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 18,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre Chef:
Pierre de Burons, Selles sur Cher AOP und getrüffelter Brie 14,00 €



 

Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG
Tzschirnerplatz 3-5
01067 Dresden
Telefon: +49 (0) 351/ 48 48 48 01
Telefax: +49 (0) 351/ 48 48 48 03
E-Mail: info@kastenmeiers.de
All rights reserved.

site created and hosted by nordicweb