Speisekarte

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigem Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen - ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.

Download English menue

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü 49,00 €
Spezialitätenmenü „Pfifferlings-Auftakt", vom: 25. Juli - 07. August 2016  49,00 €
Duett vom Pfifferling mit Eis, Salat mit gegrillter Black Tiger Garnele
Pfifferlings-Rucola-Risotto mit sautiertem Kalmar
Filet vom Weißen Heilbutt mit karamellisierten Pfifferlingen und geräuchertem Kartoffelsalat
Schokoladen-Tonkabohnen-Küchlein und Chili-Crème Brûlée
 
Vorspeisen:
Felsenauster „Französische“, Stück 3,00 €
Austern werden mit Speckbrot und Vinaigrette serviert.
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Beluga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Kaviar wird mit Crème Fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei serviert.
Ceviche vom Lachs mit Feldsalat und Vollkornchips 15,50 €
Thunfisch-Cannellonie mit Wakameschmand und Wasabi 16,50 €
Gegrillter Kalmar mit geschmolzenen Tomaten und Rucolasalat 17,50 €
Rindertatar mit Honig-Senfeis und Sommersalaten 19,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Thunfischsashimi, gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Calamaretti 20,50 €
Suppen:
Bouillabaisse „Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 9,50 €
Karotten-Mangosuppe mit gegrilltem Pulpo 10,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 10,50 €
Zwischengerichte:
Spaghettini mit Pfifferlingen und Parmesan 14,50 €
Spaghettini mit schwarzem Edeltrüffel 24,50 €
Hummerrisotto vom ½ Hummer 42,00 €
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert 42,00 €
Flammkuchen mit:
Pfifferlingen und Petersilienpesto 12,50 €
Räucherlachs und Dill 12,50 €
schwarzem Edeltrüffel 18,50 €
Tagesempfehlung mit Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 26,50 €
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P.
Im Salz gebacken, p.P. zuzüglich
28,50 €
3,00 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P.  29,00 €
Steinbutt für 2 – 4 Personen, p.P. 29,50 €
Jede weitere Beilage 3, 00 €
Hauptgerichte:
Filet vom Seesaibling mit geräuchertem Kartoffelsalat und confierten Kirschtomaten 19,50 €
Gratiniertes Lachscarpaccio mit Sprossenrisotto und Black Tiger Garnelen 24,50 €
Zanderfilet auf der Haut gegrillt mit Pfifferlingen und Kartoffelschaum 26,50 €
Englisch gegrilltes Thunfischmedaillon mit Wasabierbsen und Korianderreis 28,50 €
Steinbuttfilet mit Thymiankarotten und Kartoffelsoufflé 30,50 €
Chef´s Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 30,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit Kräuterseitlingen und Kartoffelgratin 29,50 €
Kalbskotelett mit gebratenem Brokkoli und Chorizorisotto  39,50 €
Aus den Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit
Kartoffeln und Kräutersalat
20,50 €
Stör für 2 Personen mit Keta-Kaviarsauce Inkl. 2 Beilagen 49,00 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Dessert:
Pralinenauswahl von unserem Chocolatier, Stück 2,50 €
Weißes Schokoladenmousse mit Trauben-Chilikompott 10,50 €
Marillen-Topfenknödel mit Krokanteis 10,50 €
Sorbetto al Limone 10,50 €
Soqsey - Kaltes Schokoladengebäck mit Keksen und Honig-Datteleis 10,50 €
 Sorbet Variation mit Beerenragout 10,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 16,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 18,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre Chef:
Cantal AOP, Marbier AOP und Tomme artisanal de Chevre mit roter Paprikamarmelade 11,00 €



 

Kastenmeiers GmbH & Co. KG
Tzschirnerplatz 3-5
01067 Dresden
Telefon: +49 (0) 351/ 48 48 48 01
Telefax: +49 (0) 351/ 48 48 48 03
E-Mail: info@kastenmeiers.de
All rights reserved.

site created and hosted by nordicweb