Speisekarte

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigem Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen - ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.

Download English menue

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü 49,00 €
Spezialitätenmenü „Pfifferlings-Auftakt", vom: 25. Juli - 07. August 2016  49,00 €
Duett vom Pfifferling mit Eis, Salat mit gegrillter Black Tiger Garnele
Pfifferlings-Rucola-Risotto mit sautiertem Kalmar
Filet vom Weißen Heilbutt mit karamellisierten Pfifferlingen und geräuchertem Kartoffelsalat
Schokoladen-Tonkabohnen-Küchlein und Chili-Crème Brûlée
 
Vorspeisen:
Felsenauster „Französische“, Stück 3,00 €
Austern werden mit Speckbrot und Vinaigrette serviert.
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Beluga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Kaviar wird mit Crème Fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei serviert.
5 Stk. Gebackene Austern mit jungem Spinat und Mango 17,50 €
Roh marinierte Garnelen mit Koriandermayonnaise und Keta-Kaviar 17,50 €
Thunfischsashimi im Kräutermantel mit Wakame und Limone 18,50 €
Rindertatar mit geröstetem Vollkornbrot und Honig-Senfeis 19,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Thunfischsashimi, gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Calamaretti 20,50 €
Suppen:
Bouillabaisse „Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 9,50 €
Geeiste pikante Paprika-Cocossuppe mit Knuspergarnele 10,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 10,50 €
Zwischengerichte:
Spaghettini mit Pfifferlingen und Parmesan 14,50 €
Spaghettini mit schwarzem Edeltrüffel 24,50 €
Hummerrisotto vom ½ Hummer 42,00 €
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert 42,00 €
Flammkuchen mit:
Pfifferlingen und Petersilienpesto 12,50 €
Speck und Zwiebel 12,50 €
schwarzem Edeltrüffel 18,50 €
Tagesempfehlung mit Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 26,50 €
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P.
Im Salz gebacken, p.P. zuzüglich
28,50 €
3,00 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P.  29,00 €
Steinbutt für 2 – 4 Personen, p.P. 29,50 €
Jede weitere Beilage 3, 00 €
Hauptgerichte:
Forellenfilets mit gegrillten Salatherzen und Gurken-Wasabirisotto 19,50 €
Sous Vide gegarter Lachs im Safransud mit Feldsalat und Kartoffelsoufflé 24,50 €
Zanderfilet auf der Haut gegrillt mit Pfifferlingen und Kartoffelschaum 25,50 €
Englisch gegrillter Marlin mit Mangold, Tomatenkompott und Couscous 26,50 €
Surf & Turf vom Steinbutt und Garnele mit Sesam, Zucchini und Buttermilchpolenta 28,50 €
Chef´s Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 30,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit Kräuterseitlingen und
Kartoffel-Thymian- Zigarre
29,50 €
Flank Steak mit Portweinschalotten und Knoblauchbrot  39,50 €
Aus den Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit
Kartoffeln und Kräutersalat
20,50 €
Stör für 2 Personen mit Keta-Kaviarsauce Inkl. 2 Beilagen 49,00 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Dessert:
Pralinenauswahl von unserem Chocolatier, Stück 2,50 €
Limettentarte mit Blaubeer-Joghurteis 10,50 €
Kastenmeiers Eiskaffee mit Espresso-Sabayone 10,50 €
Bananensplit „a la Sergio" 10,50 €
Sorbet Variation mit Beerenragout 10,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 16,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet  18,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre Chef:
Selles sur Cher AOP, Domaine de la Pierrette und Brillat Savarin mit roter Paprikamarmelade 11,00 €



 

Kastenmeiers GmbH & Co. KG
Tzschirnerplatz 3-5
01067 Dresden
Telefon: +49 (0) 351/ 48 48 48 01
Telefax: +49 (0) 351/ 48 48 48 03
E-Mail: info@kastenmeiers.de
All rights reserved.

site created and hosted by nordicweb