Speisekarte

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigem Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen - ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.

English menue >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü 49,00 €
Vier-Gang-Weihnachtsmenü vom 12.12.2016 - 18.12.2016  59,00 €
Gruß aus der Küche

Lackiertes Lachssashimi mit Gewürzorangen und Spitzkohl
Geräucherte Topinambursuppe und gebackenen Krustentiersaté
Filet vom Steinbutt mit Risotto nero und Rosenkohlblättern
Spekulatius-Crème-Brülée und Zimt-Kardamoneis

 
Vorspeisen:
Felsenauster „Französische“, Stück 3,00 €
Flachauster „Holländische“, Stück 4,50 €
Austern werden mit Speckbrot und Vinaigrette serviert.
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Ossietra Kavier   20g / 32,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Beluga Kaviar 20g / 40,00 €
50g / 100,00 €
100g / 200,00 €
Kaviar wird mit Crème Fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei serviert.
Glasierte Entenmaki mit KimChi und Ingwer 17,50 €
Warmgeräucherter Lachs mit Maronenpüree und Kräutersalat 17,50 €
Gebackener Pulpo und Garnelen im Knuspermantel mit Avocado- Gurkensalat und Kokosschaum 18,50 €
Rindertatar mit Honig-Senfeis und Feldsalat 19,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Thunfischsashimi, gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Calamaretti 21,50 €
Suppen:
Bouillabaisse „Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 10,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 10,50 €
Blaukraut-Glühweinsuppe und Jakobsmuschelsatay 10,50 €
Zwischengerichte:
Sepia-Spaghettini mit asiatischem Gemüse 16,50 €
Spaghettini mit schwarzem Wintertrüffel 26,50 €
Hummerrisotto vom ½ Hummer 46,50 €
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert 46,50 €
Flammkuchen mit:
Südtiroler Speck und Zwiebeln 18,50 €
Garnelen und Rucola 19,50 €
Schwarzem Trüffel, Kürbis und karamellisierten Walnüssen 21,50 €
Tagesempfehlung mit zwei Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 29,50 €
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P.
Im Salz gebacken, p.P. zuzüglich
30,50 €
3,00 €
Steinbutt für 2 – 4 Personen, p.P. 33,50 €
Jede weitere Beilage 3, 00 €
Hauptgerichte:
Gratiniertes Lachscarpaccio mit Rucola und Wasabipüree 21,50 €
Medium gegrillter Marlin mit Spitzkohl und Risotto Nero 25,50 €
Filet von der Dorade mit Artischockengemüse und Kartoffel-Estragon-Risotto 26,50 €
Filet vom Zander mit Schwarzwurzel und Trüffelbutter 27,50 €
Chef´s Teller mit verschiedenen Edelfischen, Champagnerkraut und Brioche Knödel 30,50 €
Weißer Heilbutt mit jungem Spinat und Trüffelrisotto 33,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat 26,50 €
Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und Lebkuchenknödel 27,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit mediteranem Gemüse und Kartoffelschaum  29,50 €
Aus den Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit
Kartoffeln und Kräutersalat
21,50 €
Stör für 2 Personen mit Keta-Kaviarsauce Inkl. 2 Beilagen 49,00 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Dessert:
Pralinenauswahl von unserem Chocolatier, Stück 2,50 €
Spekulatius-Crème Brulée mit Orangenespuma 9,50 €
Sorbet Variation mit Beerenragout 10,50 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Williams-Christ-Birneneis 12,50 €
Gebackene Datteln mit Vanille-Zimtschaum und Walnusseis 12,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 16,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 18,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre Chef:
Langres AOP, Tomme du grand Massif und Mimolette extra vieux AOP 14,00 €



 

Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG
Tzschirnerplatz 3-5
01067 Dresden
Telefon: +49 (0) 351/ 48 48 48 01
Telefax: +49 (0) 351/ 48 48 48 03
E-Mail: info@kastenmeiers.de
All rights reserved.

site created and hosted by nordicweb