Speisekarte

Wir bitten zu Fisch

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigem Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen - ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.
 

English menue >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü 49,00 €
"Espana-Olé" vom 15. Mai  bis 21. Mai
49,00 €
Gruß aus der Küche
Gazpacho & Empanadas mit Mojo-Verde-Soße
Paella mit allerlei Meeresfrüchten und Black Tiger Garnelen
Gegrilltes Filet von der Dorade mit grünem Spargel und Kartoffel-Chorizo-Püree
Leche-Frita
 
Vorspeisen:
Felsenauster „fines de claire", Stück 3,00 €
Austern werden mit Speckbrot und Vinaigrette serviert.
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Ossietra Kavier   20g / 32,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Beluga Kaviar 20g / 40,00 €
50g / 100,00 €
100g / 200,00 €
Kaviar wird mit Crème Fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei serviert.
Lachssashimi mit sächsischem Spargelsalat und Gurken-Wasabivinaigrette 16,50 €
Pochierter Seesaibling mit Pata Negra und Bärlauchschmand 17,50 €
„Kastenmeiers“ Clubsandwich mit Pulpo und Hummermayonnaise 19,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Thunfischsashimi, gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Calamaretti 21,50 €
Beef Tatar mit Honig-Senfeis und Feldsalat  21,50 €
Krustentier 2erlei, Langustinos & Garnelen 21,50 €
Suppen:
Spargelcremesuppe mit Räucherlachssatay 10,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 10,50 €
Bouillabaisse „Kastenmeiers“ mit Aioli und Röstbrot 10,50 €
Zwischengerichte:
Spargelrisotto mit Black Tiger Garnelen und Bärlauch 15,50 €
Spaghettini mit schwarzem Trüffel 26,50 €
Hummerrisotto vom ½ Hummer 46,50 €
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert 46,50 €
Flammkuchen mit:
Schafskäse und getrocknete Tomaten 13,50 €
klassisch mit Speck und Zwiebel 13,50 €
Spargel und Sauce-Hollandaise 14,50 €
Tagesempfehlung mit zwei Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 29,50 €
Loup de Mer für 2 – 4 Personen, p.P.
Im Salz gebacken, p.P. zuzüglich 
30,50 €
3,00 € 
Steinbutt für 2 – 4 Personen, p.P. 33,50 €
Jede weitere Beilage 3,00 €
Hauptgerichte:
Warm geräuchertes Lachsfilet mit Selleriepüree und Wildkräutersalat 24,50 €
Zanderfilet mit sächsischem Spargel, Sauce-Hollandaise und Kartoffelschaum 26,50 €
Filet von der Dorade mit Artischocken und Chorizo-Risotto 26,50 €
Englisch gegrilltes Thunfischsteak mit Vanille-Karotten & Kartoffel-Speck-Stampf 28,50 €
Chef´s Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 31,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit Prinzessbohnen und Risoleekartoffeln 28,50 €
Entrecôte 400g vom US-Rind mit Erbsen-Wasabi-Püree und Sardellenbutter 44,50 €
Aus den Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit
Kartoffeln und Kräutersalat
21,50 €
Stör für 2 Personen mit Keta-Kaviarsauce Inkl. 2 Beilagen 49,00 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Dessert:
Pralinenauswahl von unserem Chocolatier, Stück 2,50 €
Sorbet-Variation mit Beerenragout 10,50 €
Erdbeertiramisu mit Eierliköreis 12,50 €
2erlei von der Feige, Cramble & Parfait 12,50 €
Profiterole mit Bananeneis und Erdnussespuma 12,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 16,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 18,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre Chef:
Tomme de Chevre artisanal, Tomme aux Fleuers, Emmentaler francais 14,00 €

Logo - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG
Logo Clubrestaurant - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers GmbH & Co. KG

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Gerd Kastenmeier und Artur Andreas Sauer

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb