Speisekarte

Wir bitten zu Fisch

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigem Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen - ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.
 

English menue >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü 49,00 €
Französische Freuden 49,00 €
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Salat vom glasierten Wurzelgemüse
gebackener Kabeljau a la bordelaise mit Ratatouille und schwarzem Wintertrüffel
Tranchen vom Lammrücken an salzig-frischen Queller, Kartoffelbaumkuchen und Koriander-Butter
Limettentarte mit Buttermilcheis
 
Vorspeisen:
Felsenauster „Französische“, Stück 3,00 €
Flachauster „Holländische“, Stück 4,50 €
Austern werden mit Speckbrot und Vinaigrette serviert.
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Ossietra Kavier   20g / 32,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Beluga Kaviar 20g / 40,00 €
50g / 100,00 €
100g / 200,00 €
Kaviar wird mit Crème Fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei serviert.
Carpaccio vom Zander mit getrockneten Tomaten und Rucola 14,50 €
Garnelentempura mit Wakame und Kapernaioli 16,50 €
Chevice vom Lachs mit Kräutersalat und Wasabimayonnaise 16,50 €
Rindertatar mit Honig-Senfeis und Feldsalat 21,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnelen und Rucola, Thunfischsashimi, gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Calamaretti 21,50 €
Büsumer Krabben mit cremiger Buratta und Spinatsalat  24,50 €
Suppen:
Bouillabaisse „Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 10,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 10,50 €
Rote-Linsen- Suppe mit Jakobsmuschelspieß 10,50 €
Zwischengerichte:
2erlei Kalmar mit Tomatenspaghettini 16,50 €
Spaghettini mit schwarzem Trüffel 26,50 €
Hummerrisotto vom ½ Hummer 46,50 €
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert 46,50 €
Flammkuchen mit:
Räucherlachs mit frischem Dill 11,50 €
Büffelmozzarella, Tomate und frischem Basilikum 14,50 €
Vitello Tonnato 15,50 €
Tagesempfehlung mit zwei Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 29,50 €
Loup de Mer für 2 – 4 Personen, p.P.
Im Salz gebacken, p.P. zuzüglich 
30,50 €
3,00 € 
Steinbutt für 2 – 4 Personen, p.P. 33,00 €
Jede weitere Beilage 3,00 €
Hauptgerichte:
Backfisch vom Kabeljau mit Kartoffelfeldsalat und Sauce-Tatar 19,50 €
Forellenfilet mit Zuckerschotenragout und Kürbis-Blinis 22,50 €
Filet von der Dorade mit Brokkoli und Limetten-Ricotta- Risotto 24,50 €
Filet vom Zander mit Schwarzwurzel und Trüffelbutter 27,50 €
Thunfisch mit Rahm-Spitzkohl und Petersilienpüree 28,50 €
Chef´s Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 30,50 €
Maishähnchen mit Zucchiniwürfel und Tomatenravioli 26,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit gebratenen Kräuterseitlingen und Briocheknödel 29,50 €
Aus den Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit
Kartoffeln und Kräutersalat
21,50 €
Stör für 2 Personen mit Keta-Kaviarsauce Inkl. 2 Beilagen 49,00 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Dessert:
Pralinenauswahl von unserem Chocolatier, Stück 2,50 €
Süße Filouzigarre gefüllt mit Frischkäse und Zitrusfrüchten 10,50 €
Sorbet Variation mit Beerenragout 10,50 €
Flambierte, karamellisierte Apfeltarte mit Walnusseis 11,50 €
Topfensoufflé mit Williams Birnen und Krokanteis 12,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 16,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 18,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre Chef:
Comté extra AOP, le Chapail, Mont des Cats 14,00 €

Logo - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers GmbH & Co. KG


site created and hosted by nordicweb