Speisekarte

Wir bitten zu Fisch

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen - ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.
 

English menu >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü 49,00 €
„Genussvolles Genießen" vom 19. Juni bis 25. Juni
49,00 €
Gruß aus der Küche
Krustentiertartar mit Kirschtomaten und geräuchertem Bulgur
Ravioli von der Jakobsmuschel mit cremigem Rucola
Konfierter Zander mit Pfifferlingen und Brunnenkresse-Risotto
Gebackenes Eis von der weißen Schokolade und Amarettoespuma
 
Vorspeisen:
Felsenauster „fines de claire", Stück 3,00 €
- werden mit Speckbrot und Vinaigrette serviert.
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Ossietra Kavier   20g / 32,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Beluga Kaviar 20g / 40,00 €
50g / 100,00 €
100g / 200,00 €
- wird mit Crème Fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei serviert.
Ceviche vom Lachs mit Wildkräutersalat 16,50 €
Gebackenes Maki von der Gelbflossenmakrele mit Wakame 18,50 €
Tatar vom Thunfisch mit gebackenem Ei 18,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Thunfischsashimi, gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Calamaretti 21,50 €
Beef Tatar mit Honig-Senfeis und Feldsalat  21,50 €
Suppen:
Gazpacho mit 2erlei Mozzarella und Röstbrot 10,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 10,50 €
Bouillabaisse „Kastenmeiers“ mit Aioli und Röstbrot 10,50 €
Zwischengerichte:
Ravioli gefüllt mit Aubergine & Kichererbsen 17,50 €
Spaghettini mit schwarzem Trüffel 26,50 €
Hummerrisotto vom ½ Hummer 46,50 €
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert 46,50 €
Flammkuchen mit:
Spargel und Sauce-Hollandaise 14,50 €
Ziegenkäse und Datteln 14,50 €
Schwarzem Trüffel 19,50 €
Tagesempfehlung mit zwei Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 29,50 €
Loup de Mer für 2 – 4 Personen, p.P.
Im Salz gebacken, p.P. zuzüglich 
30,50 €
3,00 € 
Steinbutt für 2 – 4 Personen, p.P. 33,50 €
Jede weitere Beilage 3,00 €
Hauptgerichte:
Hamburger Pfannfisch mit Gemüsestreifen, Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße 24,50 €
Filet von der Dorade mit geschmorter Gurke und gebackenen Reisbällchen 25,50 €
Zanderfilet mit sächsischem Spargel, Sauce-Hollandaise und Kartoffelschaum 26,50 €
Englisch gegrilltes Thunfischsteak mit Salatherzen und Trüffelpommes 28,50 €
Chef´s Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 31,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit Pilzgröstl 29,50 €
Tomahawksteak für 2 Personen mit Maiskolben und Süßkartoffelstampf, p.P. 36,00 €
Aus den Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit
Kartoffeln und Kräutersalat
21,50 €
Stör für 2 Personen mit Keta-Kaviarsauce Inkl. 2 Beilagen 49,00 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Dessert:
Pralinenauswahl von unserem Chocolatier, Stück 2,50 €
Ananas-Carpaccio mit griechischem Joghurt und gemischten Beeren 10,50 €
Sorbetto al Limone 10,50 €
Crème Brûlée mit Erdbeersalat und Sorbet 10,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 16,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 18,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre Chef:
Brie du Meaux AOP, Cantal AOP, Crottin de Chavignol AOP 14,00 €

Logo - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG
Logo Clubrestaurant - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers GmbH & Co. KG

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Gerd Kastenmeier und Artur Andreas Sauer

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb