Spezialitätenwochen im März

28.02.2017

Japan, Italien, Deutschland und Spanien - im März kombinieren wir Leckereien aus gleich vier Ländern zu einem herrlich vielschichtigen Viergänge-Menü. Schlemmen Sie mit uns vom 20. bis 26. März 2017 genussvoll querbeet.

Wir starten japanisch inspiriert und servieren Ihnen gebackene Jakobsmuscheln im Norimantel und Blumenkohlpüree. Es folgen gleich zwei deutsch-italienische Fusionen: mit geschmortem Ochsen gefüllte Ravioli in Safranbutter und ein warm geräucherter Kabeljau mit Fenchel und Thymianpolenta. Das süße Finale haben wir diesmal Spanien zu verdanken: Freuen Sie sich auf eine Crème Catalan mit Ragout vom Gewürzapfel.

News Archiv


Logo - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG
Logo Clubrestaurant - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers GmbH & Co. KG

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Gerd Kastenmeier und Artur Andreas Sauer

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb